校园趣事周记
“你是怎么被砸到的?”“真笨,你不会躲么?”你知道同学们是在说什么吗?告诉你吧,同学们在说上体育课时的游戏——砸鸭子。
在上体育课的时候,体育老师宣布砸鸭子时,我们可高兴了。冯锦威和林家宝是仍球的,我们是“小鸭子”。游戏开始了,我们这群鸭子因为人太多而无法分散,所以两位扔球手喜出望外,大肆的狂扔,所以我们这群“小鸭子”损伤惨重,不一会儿就被砸中了十多只,可接下来的都是一些“老谋深算,身经百战”的老将军鸭子,所以这给两位砸球手增添了不少难度,而他们自身也有不少东西 困难,比如,球慢慢的爬过,往往到一半就动不了了、、、、等等。我们班的“猴子”郭坤威便吐舌头、摇屁股,气得林家宝眼如铜铃,抓气球狠命一扔,郭坤威可被“黄金爆头”了。可两位扔球手无力反击,只好举白旗投降了。“我们小鸭子胜了!”我们欢呼着,我们的欢呼声充满了整个操场。
同学们,校园趣事还有很多呢!等有时间我再一一介绍。